Бесплатный звонок из всех регионов России: 8 800 500-71-49

Вверх


Диффузоры вихревые 1ДПЗ

Диффузоры вихревые 1ДПЗ
Производство: Россия
Цена: по запросу
Наличие: на складе

Диффузоры 1ДПЗ прямоугольной формы предназначены для подачи воздуха системами вентиляции и кондиционирования в изотермическом и неизотермическом режимах (нагрева и охлаждения) закрученными струями — горизонтальными, наклонными или вертикальными из верхней зоны помещений.

Вихревой режим течения приточного воздуха на выходе из закручивателя позволяет повысить коэффициент эжекции окружающего воздуха к приточной струе по сравнению с прямоточными струями и, как следствие, увеличить интенсивность снижения скорости и выравнивания температуры в струе с температурой помещения. Изделие может использоваться также и для удаления воздуха из помещений. Диффузоры 1ДПЗ применяются в помещениях, где требуется повышенная кратность воздухообмена и избыточная температура приточного воздуха ∆t0 ≥ 5ºC (производственные помещения, концертные и торговые залы, спортивные сооружения, вокзалы, аэропорты и т.д.).

Диффузоры устанавливаются в верхней зоне помещений на отводах воздуховодов при открытой прокладке, в подшивном пространстве потолка или на стене. Возможна установка диффузоров в свободном пространстве вертикально, горизонтально или с наклоном в сторону обслуживаемой зоны. Монтаж осуществляется с помощью присоединительного патрубка, который крепится на самонарезающих винтах к воздуховоду или подшивному потолку. Герметичность соединения с подводящим воздуховодом обеспечивается резиновым уплотнением. Диффузоры изготавливаются из стали и имеют защитное порошковое покрытие. Стандартный цвет — белый.

Похожие товары

Диффузоры конические ДКУ

Диффузоры конические ДКУ для подачи и удаления воздуха системами вентиляции и кондиционирования

Диффузоры сопловые ДПУ-С

Диффузоры сопловые ДПУ-С для подачи и удаления воздуха системами вентиляции и кондиционирования

Диффузоры веерные ДПУ-K

Диффузоры веерные ДПУ-K для подачи и удаления воздуха системами вентиляции и кондиционирования


Поделиться в социальных сетях: